Оффшор на Кипре — ваша легальная экономия! Если вы устали платить неподъемные налоги и не знаете способа их сокращения, то стоит задуматься о выведении своей компании в оффшорную зону. Выгодно это, прежде всего, тем компаниям, которые успели развиться, получают стабильный доход и пытаются реализовать расширение фирмы, создавая все большее количество филиалов не только на Родине, но и в странах Европы.





Юридическая компания ICF Legal Service берет на себя все хлопоты по регистрации предприятия в оффшорной зоне. Открыть  оффшор на Кипре  ICF Legal Service поможет на выгодных условиях. Также, имея уже стабильные и наработанные партнерские связи с всевозможными международными банками и финансовыми организациями, юридическая компания ICF Legal Service гарантирует открытие счета юридического лица в иностранном банке. Вам просто необходимо будет предоставить компании пакет необходимых для регистрации оффшорной компании документов, а все остальные хлопоты лягут на опытных профессионалов ICF Legal Service!

Именно успешные компании, имеющие огромную прибыль, больше всего страдают от отечественного налогообложения. Чем больше денег компания приносит государству в виде налогов, тем большую сумму оно должно выложить в следующий раз. Для того, чтобы сэкономить на выплате налогов, такие компании пользуются услугами фирм по регистрации фирм в зоне оффшора. Эта процедура абсолютно легальна и помогает сократить до минимума налоговые потери компаний.

Так, например, зарегистрировав оффшорную компанию на Кипре, ее собственник продолжает вести свою предпринимательскую деятельность, при этом оплачивая минимальную сумму налогов, но не нашему государству, а в бюджет Кипра. Вам просто необходимо будет предоставить компании пакет необходимых для регистрации оффшорной компании

Более десяти лет компания оказывает юридические услуги узкой направленности компаниям, стремящимся зарегистрироваться в оффшорных зонах, которые изначально находились как в нашей стране, так и в странах дальнего и ближнего зарубежья.

источник http://dokument.kharkov.ua/