Доброго времени суток, мои читатели. Мое имя Анатолий Викторович и уже как пять лет, я пенсионер. Но я не из тех пенсионеров, которые стоят в очереди за бесплатной гречкой и социальным хлебом. У меня была замечательная высокооплачиваемая работа. Мы с супругой ни в чем себе не отказывали, и по возможности отпуска всегда летали отдыхать в экзотические страны. Вот такая краткая характеристика меня.

Просто за свою жизнь я заработал денег на загородный дом и квартиру в городе. Точнее сказать еще в молодости мы с женой купили квартиру, а потом решили откладывать деньги на строительство загородного дома. Ведь мы с ней мечтали, что в старости будем жить подальше от городской суеты, где есть свежий воздух, лес, озеро, это все что нам нужно для отдыха.





Строительство дома мы начали несколько лет назад. Над планом дома работала бригада архитекторов и дизайнеров. Ведь дом должен был быть энергосберегающим. И я хотел, чтоб все в нем было продумано до мелочей. Чтоб мне не было стыдно приглашать в дом известных людей и политиков, поэтому все должно было быть на высшем уровне.

Этой осенью строительство дома подходило к концу. Но ремонт в самом доме я не рискнул делать в зимний период. Он должен был хорошенько просохнуть и осесть. Поэтому мне посоветовали закрыть дом рольставнями от компании rolstavnymoskva.ru. Объяснив это тем, что, во-первых, рольставни помогут мне сохранять тепло внутри каждой комнаты, а во-вторых, защитят мое имущество в мое отсутствие от незваных «гостей». Эта идея мне понравилась, тем более специалиста этой компании доступно донесли мне эту информацию о рольставнях. Так же посоветовали, какое управление ролетами мне сделать на доме, что было удобно ими управлять.

Вот так у меня появились рольставни на окнах. Конечно, внутри продолжались ремонтные работы, ведь отопления и вода, свет уже были подведены к дому, и можно было спокойно продолжать ремонт. Снаружи другая бригада занималась утеплением стен и облагораживанием придомовой территории. Строительство дома шло своим чередом.

В это время моя супруга, со своим дизайнером интерьера занималась поиском нужных обоев в комнаты, и составлением плана, что и как должно выглядеть, я не вмешивался в ее дела. Ведь понимал заранее, что все мои идеи по интерьеру будут отправлены в спам. Я отлично помню, как мы делали первый ремонт еще в однокомнатной квартире, и на тот момент у нас не было дизайнера. Поэтому каждый занимается своими обязанностями, я строю, она украшает.